Machte zwei Tore: Sebastian "Schmiddi" Schmitt

Nach 6 sieglosen Spielen wollte die Stadgarten11 aus Wattenscheid am Sonntag bei den Markanen endlich den zweiten Sieg der Saison einfahren. Daraus wurde aber nichts!

Die hohen Ziele der Wattenscheider waren bereits nach 36 Minuten Makulatur! Denn es spielte nur eine Elf, und das waren die Markanen.

Sebastian Schmitt nutzte einen Fehler des wattenscheider Torhüters und erzielte in der 14. Minute das 1:0. Sebastian Switala erhöhte nach herrlicher Kombination auf 2:0 (32.). 4 Minuten später machte Sebastian Schmitt sein zweites Tor, und damit war "der Drops gelutscht". Mit einem 3:0 ging es in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit spielten die Rot-Weißen dann nur noch mit angezogener Handbremse. Zudem musste Sebastian Switala, der einen hervorragenden 10er gespielt hatte, zur zweiten Halbzeit verletzungsbedingt passen, was sich zusätzlich negativ auf das Spiel der Markanen auswirkte.

Die Partie plätscherte fortan vor sich hin. In der 70. Minute netzte Tim Bukowian zum 4:0 ein, und damit war Schluss.

Fazit: Ein auch in der Höhe völlig verdienter Sieg der Markanen, Tabellenplatz 8 und ein positives Torverhältnis.